Configuracion de correo electronico en Outlook 97 Imprimir

• 1

Siendo una aplicación obsoleta y muy poco utilizada mantenemos su configuración como curiosidad.

Pulse sobre Herramientas >> Servicios

out97

Seleccione Agregar

out97a

Seleccione Correo de Internet y pulse aceptar

out97b

Escriba los datos de su cuenta de correo como se muestra en la imagen superior pero con sus datos propios de correo y servidor, que le han sido suministrados.

En la solapa de Conexión mantenga "Conectar utilizando la red" si dispone de ADSL en caso contrario consulte con su proveedor de servicios a internet.

out97c

Nos muestra la ventana de alerta para cerrar y reiniciar los servicios de conexión. Pulsamos aceptar

Pulsamos de nuevo Aceptar en la ventana anterior y cerramos el Outlook 97

Iniciamos de nuevo la aplicación Outlook, ya está disponible nuestro gestor de correos. Este gestor no siempre funciona con todos los servidores por lo que será necesario que consultemos con nuestro proveedor de correo si está disponible. En caso contrario debemos utilizar las soluciones de Webmail o similar.