Configuracion de correo electronico en Outlook 2007 Imprimir

• 2

Para configurar una cuenta con Outlook 2007 siga estos pasos

Pulse sobre Herramientas / Configuración de la cuenta

correo07_1

Pulsamos sobre Nuevo...

correo07_2

Dejamos Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y pulsamos abajo Siguiente >

correo07_3

Introducimos el nombre y la dirección de correo. Pondremos la contraseña y repetiremos este mismo valor.

Pulsamos en Siguiente >

correo07_4

Outlook 2007 se dedicará a realizar las pruebas de configuración automática sobre la dirección del servidor con los datos facilitados.

correo07_4b

En caso de no conseguir realizar estos pasos automáticamente el mismo outlook lo intentará sin cifrar.

Pulsamos sobre Siguiente >

correo07_4c

Si todo ha salido correctamente veremos que termina asignando marcas verdes a cada línea:

correo07_4d

Pulsamos Finalizar y la cuenta ya queda lista para comenzar a trabajar con ella.

Si no es posible la configuración automática, procederemos con los pasos manuales según lo indicado en Datos Básicos.

correo07_4e

Asignaremos los datos correspondientes a nuestra cuenta en cada uno de los campos y pulsamos sobre Más configuraciones

correo07_5e

En la segunda solapa (Servidor de salida) marcamos la opción primera como se muestra en la imagen. Pulsamos Aceptar.

En la ventana anterior pulsamos Probar configuración de la cuenta

correo07_6e

Si todo es normal Outlook nos emite un correo contra nuestra propia cuenta y valida que lo puede recibir.

Pulsamos  Siguiente >

correo07_7

Pulsamos Finalizar. La cuenta ya está lista para trabajar.