Configuracion de correo electronico en Outlook 2010 Imprimir

• 3

Para configurar una cuenta con Outlook 2010 siga estos pasos si es la primera vez que abre el Outlook

outlook2010_1

Pantalla de inicio y bienvenida, pulsamos Siguiente

outlook2010_2

Seleccionamos la opción SI para iniciar la configuración de nuestra cuenta de correo

outlook2010_3

Introducimos los datos que nos han facilitado, salvo el campo "Su nombre" que pondremos lo que queramos, el resto serán los valores que nos han suministrado.

outlook2010_4

De forma automática Outlook intentará configurar todas las opciones necesarias para que nuestra cuenta quede totalmente operativa

outlook2010_5

En el primer intento si el tipo de conexión no es cifrada nos da este mensaje, simplemente pulsamos Siguiente

outlook2010_6

En el segundo intento completa la configuración necesaria, por lo que ya nos dejará todo operativo. Pulsamos finalizar para dejar lista la cuenta.

outlook2010_7

Si marcamos la opción de "Configurar manualmente..." podremos pulsar Siguiente para ver esta pantalla

outlook2010_8

Los datos de la cuenta quedan visibles y verificamos que los datos son idénticos a los que nos han suministrado.

Al pulsar sobre "Más configuraciones" vemos las opciones de autenticación establecidas.

outlook2010_9a

La primera solapa "General" nos indica el nombre de la cuenta de correo, podremos cambiar este valor por cualquier texto que nos sirva como identificador de la cuenta

outlook2010_9b

En la solapa "Servidor de salida" siempre deberá estar marcada la opción "Mi servidor de salida SMTP requiere autenticación" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Pulsamos "Aceptar" y "Finalizar" en la ventana anterior para completar los procesos.