Espacios de alojamiento Imprimir

• 6

Explicando el  Espacio de hosting:

El espacio de hosting es un conjunto de recursos (o servicios), sino que está en la "pieza" del entorno de hospedaje donde los elementos de alojamiento como dominios, sitios web, cuentas de correo y otros pueden ser creados.

El espacio de hosting está determinado por el plan de alojamiento que dicta que los recursos de alojamiento se encuentra (en los servidores) y la cantidad de ellos están asignados (alojamiento cuotas del plan).

Puede haber más de un espacio de alojamiento en su cuenta. Se podía ver la lista de los espacios de alojamiento de la página de inicio de usuario de cuenta:

Haga clic en un enlace con el nombre del espacio de alojamiento para abrir "Space Hosting página de inicio":

En el panel izquierdo de la página hay un menú con los recursos de espacio de alojamiento. En el panel de la derecha se están organizando los detalles espaciales y enlaces de acción.

Panel central contiene espacio de alojamiento visión cuotas con espacio en disco y ancho de banda y metros cuadra espacio notas.

Visualización del resumen del Espacio de hosting:

Abra el "espacio Hosting página de inicio".

Hosting información de espacio de resumen que da una visión general del espacio particular de alojamiento y los recursos que tiene. La Página/Resumen de vista general se basa en un modelo establecido por su empresa de alojamiento, por lo que pueden variar en su caso particular.

Para ver la información de espacio de alojamiento resumen haga clic en "Ver espacio Resumen" que aparece en el panel derecho de la página de espacio de la casa:

En el panel izquierdo de la página hay un menú con los recursos de espacio de alojamiento. En el panel de la derecha se están organizando los detalles espaciales y enlaces de acción.

Panel central contiene espacio de alojamiento visión cuotas con espacio en disco y ancho de banda y metros cuadra espacio notas.

Visualización del resumen del espacio de hosting

Abra el "espacio de Hosting en la página de inicio".

El resumen de información del Espacio de hosting que da una visión general del espacio particular de alojamiento y los recursos que tiene. Página Resumen de look-n-feel se basa en un modelo establecido por su empresa de alojamiento, por lo que pueden variar en su caso particular.

Para ver la información de espacio de alojamiento resumen haga clic en "Ver espacio Resumen" que aparece en el panel derecho de la página de espacio de la casa:

Sobre esta forma usted podría ver la fecha recibir el espacio fue creado, su nombre, recibiendo accesorios asignados al informe de cuotas espacial y lleno. El informe de cuotas muestra lo que permiten servicios en el espacio de recepción así como cuotas para cada servicio. Cada cuota muestra el número máximo de recursos asignados y cuantos fue usado. Ver la asignación de espacio de disco relatan el chasquido " Informes -> el Informe de Espacio de disco " en el menú superior de la navegación de su cuenta de usuario. Usted será presentado con la lista de todos los espacios de recepción bajo su cuenta, sus estados y el uso de espacio de disco:

El reporte muestra desglose de espacio en disco para todos los grupos de recursos dentro del espacio.

Búsqueda del espacio de hosting

Búsqueda global le permite buscar artículos de hosting especiales tales como sitios web, bases de datos con facilidad. Búsqueda espacio global se encuentra en la parte superior de la cabecera del panel de control:

Escriba parte del nombre del elemento que desea buscar, seleccione el tipo de lista desplegable y pulsa Enter:

Se le presentará una pantalla con los resultados de búsqueda. Hacer Al-clic en un enlaza en " nombre de espacio " columna usted puede fácilmente navegar en la página de alojamiento en con espacio. Copia de seguridad y restauración de espacio de alojamiento Abra " Espacio que Recibe casa " de la página. El panel de control le da la maravillosa capacidad de hacer una copia de seguridad de su espacio de recepción y todos sus recursos como dominios y DNS divide en zonas, sitios web, bases de datos y usuarios de base de datos, archivos y otros.

Para abrir el asistente de copia de seguridad Space haga clic en "Copia de seguridad" que aparece en la derecha "Herramientas" en la página espacio de la casa:

Especifique el nombre de copia de seguridad (que podría darle cualquier extensión) y luego seleccione el destino de copia de seguridad.

Seleccione el espacio blanco de hosting para guardar archivos de copia de seguridad y seleccione la carpeta dentro de ese espacio y, a continuación, haga clic en "Copia de seguridad" para finalizar el asistente.

Si usted tiene más de un espacio de alojamiento en su cuenta (por ejemplo, si otra "copia de seguridad" espacio de hosting fue creado por usted proveedor de alojamiento) se puede copia de seguridad de espacio de alojamiento a otro espacio de alojamiento.

Para restaurar el espacio de alojamiento, haga clic en "Restore" en la parte derecha "Herramientas" de la página de hosting espacio de la casa:

Seleccione el espacio de alojamiento donde se almacena el archivo de copia de seguridad y haga clic en "archivo" para seleccionar el archivo de copia de seguridad con selector de archivos emergente. Haga clic en "Restaurar" para finalizar el asistente.

Tenga en cuenta que no se puede restaurar elementos seleccionados de copia de seguridad del espacio, pero sólo el espacio entero de una vez. Sin embargo, la restauración asistente omitirá la restauración de los elementos que son ya existe en el espacio, por lo que podría estar a salvo aquí.