Bases de datos de SQL Server Imprimir

• 15

Creación de base de datos SQL Server y base de datos de usuario
Abra "Space Hosting casa" de la página.

Para ver la lista de bases de datos de SQL Server y los usuarios apuntar "Bases de datos" en el espacio de alojamiento a la izquierda del menú de navegación y haga clic para seleccionar "SQL Server" en el menú emergente:

Para crear una nueva base de datos SQL Server, haga clic en "Crear base de datos" botón:

Especifique el nombre de base de datos y haga clic en "Guardar" para finalizar el asistente.

El siguiente paso es crear una cuenta de usuario de base de datos y la asocian con la base de datos.

Para crear una cuenta de usuario de base de datos, haga clic en "Crear usuario" botón:

Especifique nombre de usuario, contraseña y luego en "Bases de datos" secciones marque las bases de datos que desea conceder acceso de esta cuenta de usuario. Usuario de base de datos será concedido "db_owner" papel en las bases de datos seleccionadas.

Usted podría especificar "base de datos por defecto" también. Es campo opcional, pero una vez seleccionado el nombre de la base de datos podría ser omitido de cadena de conexión de la aplicación.

Copia de seguridad y restauración de bases de datos SQL Server
Para copias de seguridad de bases de datos SQL Server abrir su pantalla de propiedades:

y haga clic en "Copia de seguridad" botón:

Especifique el nombre de copia de seguridad y seleccione el método preferido para la copia de seguridad de almacenamiento.Puedes descargarlo de inmediato o copiar en alguna carpeta dentro de su espacio de alojamiento.

Panel de control produce copias de seguridad de SQL Server en formato BAK. Archivo resultante puede ser muy grande (depende del tamaño real de la base de datos y su registro de transacciones), pero tiene una opción para comprimir, marcando "Backup ZIP" opción.

Para restaurar la base de datos de SQL Server Haga clic en botón "Restaurar" en la pantalla de propiedades de base de datos:

Haga clic en "Examinar ..." para seleccionar el archivo de copia de seguridad de su sistema de archivos local o marque "Space Hosting Archivo" y luego seleccionar el archivo de copia de seguridad de un sistema de alojamiento de espacio de archivos.

Haga clic en "Restaurar" para finalizar el asistente de restauración.

Para reducir el tamaño de los datos de base de datos SQL Server y los archivos de registro, puede truncar los archivos de base de datos. Para truncar los archivos de base de datos, haga clic en "Truncar archivos" en la base de datos de pantalla de propiedades.

Conexión a la base de datos de SQL Server
Abra "Space Hosting casa" de la página.

Para ver información de conexión de bases de datos de SQL Server bajo su espacio de alojamiento abierto "Resumen de Información sobre el espacio" de la página y desplácese hacia abajo a "bases de datos" sección:

Si las conexiones externas a SQL Server está permitido por su proveedor de hosting debe ver la dirección del servidor en la sección. Utilice esta dirección para gestionar sus bases de datos desde su máquina local utilizando Microsoft SQL Server 2008 Management Studio Express. Es un producto gratuito que se puede descargar desde Microsoft Internet

En la sección "Bases de datos" también hay ejemplos de cadenas de conexión, tanto para ASP clásico y ASP.NET. Puedes encontrar más ejemplos de cadenas de conexión en el sitio web www.connectionstrings.com.