Cuenta del usuario Imprimir

• 5

Iniciar sesión en el Panel de control

Ir al panel de control de URL que le haya proporcionado su proveedor de hosting.

"Ingresar" y se abrirá:

Sobre la apertura de la sesión, usted tiene una opción para recordarle la próxima vez que usted abre el panel de control, entonces usted no necesita conectarse otra vez. Desde luego, asegúrese que usted no marca esta opción sobre un ordenador público. Usted podría seleccionar el tema o la lengua más apropiado. ¡Vale!, para ingresar introduzca su username y contraseña. A continuación de haber ingresado la conexión se presenta una página inicial de cuenta de usuario:

En la parte superior de la página podemos ver menú de la cuenta superior, enlace para editar detalles de la cuenta, cierre sesión enlace y "buscador global" para la localización de diversos elementos de alojamiento (sitios web, cuentas FTP, bases de datos, etc)

En el panel izquierdo hay una segunda parte del menú de usuario cuenta con las funciones disponibles en la cuenta de usuario actual. Se veía cuenta de usuario seleccionado en la parte superior de ruta.

En el panel de la derecha se puede ver los detalles de usuario, el estado de cuenta y enlaces de acción.

En la parte central de la página hay lista de cuentas de usuario de hosting espacios y notas de la cuenta.

Restaurar contraseña de la cuenta

Abra "Sign In" de la página.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic "¿Olvidó su contraseña".

Introduzca su nombre de usuario y haga clic en "Enviar mi contraseña" botón:

Para volver en "Sign In" click página "Volver a entrar página".

Cambio de contraseña de la cuenta

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

Para cambiar su contraseña, haga clic en "Mi cuenta" que aparece en el panel superior:

Escriba la nueva contraseña dos veces y haga clic en "Cambiar contraseña" o pulsa Intro.

Incluso una contraseña segura se puede adivinar. Las personas que tienen suficiente tiempo y poder de cómputo el tiempo puede determinar cualquier contraseña. Para ayudar a proteger su información personal, los expertos en seguridad recomiendan que cambie su contraseña regularmente y evitar la repetición de las contraseñas utilizadas anteriormente.

Cambiar Detalles de la cuenta

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

Para cambiar los detalles de la cuenta tal tu nombre, e-mail, información de contacto, correo electrónico y preferencias de visualización, haga clic en "Mi Cuenta" en la parte superior de la página:

Este formulario le permite cambiar la contraseña de cuenta.

Cambiar detalles de la cuenta y haga clic en "Actualizar".

Como alternativa, otra forma de cambiar los detalles de su cuenta es hacer clic en "Editar información" que aparece en el panel derecho de la página de inicio de usuario.

Visualización del resumen de cuenta

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

La Información de la cuenta de resumen ofrece una visión general de su cuenta y qué recursos tiene. Página Resumen de aspecto se basa en un modelo establecido por su empresa de alojamiento, por lo que pueden variar en su caso particular.

Para ver resumen de cuenta, haga clic en "Ver Resumen de Cuenta" que aparece en el panel derecho de la página de inicio de usuario:

Usted puede enviar esta información a su cuenta de correo electrónico mediante la especificación de e-mail en el campo "A" y presionando el botón "Enviar". En el mensaje enviado a través de correo electrónico que se vería panel de control de la información de acceso también.

Cerrar sesión desde el panel de control

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

Para cerrar la sesión desde el panel de control, haga clic en "Salir" en la parte superior de la página. Se le llevará al panel de control "Sign In" de la página.

Muchos navegadores mantener la sesión en la memoria incluso después de que te desconectes. Si usted no es el único que utiliza su computadora, entonces asegúrese de cerrar todas las copias de funcionamiento de su navegador antes de dejar su puesto de trabajo. Esto borrará la memoria del navegador y hacer que sea imposible iniciar sesión en el panel de control sin la contraseña correcta.

Crear cuenta Peer (Cuenta de intercambio)

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

Las cuentas de otros usuarios permiten proporcionar a sus amigos, colegas o compañeros de trabajo con un acceso a su cuenta de usuario. Cuenta entre pares es un alias de cuenta de usuario y tiene los mismos permisos que la cuenta principal.

Para crear una cuenta nueva madre haga clic en "Peers" en el menú de navegación de la izquierda:

y luego "Crear  cuenta Peer".

Rellene el formulario y haga clic en "Añadir".

Visualización del registro de auditoría

Abra "Cuenta de usuario página de inicio".

El Registro de auditoría permite la visualización de todas las actividades realizadas en el panell control como creaciones y modificaciones del sitio web, creación de bases de datos, etc

Para ver el registro de auditoría de cuenta, haga clic en "Registro de auditoría" en el menú de navegación de la izquierda:

Puedes filtrar las entradas de registro de auditoría por rango de datos, gravedad, y el nombre de Fuente de tareas.

Para ver los detalles de la entrada de registro específico, haga clic en un vínculo de "Tarea" de la columna.

Para exportar el registro de auditoría. Csv, haga clic en "Exportar registro" botón y especifique el nombre de archivo para guardar los resultados.