Exchange ActiveSync Imprimir

• 0

Exchange ActiveSync

Microsoft Exchange ActiveSync
El módulo Exchange ActiveSync proporciona una solución premium para acceder a correo, contactos, carpetas, tareas y calendarios en dispositivos móviles. Habiendo licenciado el protocolo ActiveSync de Microsoft, MailEnable puede proporcionar la misma conectividad que está disponible a través de Microsoft Exchange.
Beneficios
ActiveSync proporciona el más alto nivel de integración para dispositivos móviles como Apple iPhones y teléfonos inteligentes Android. También está disponible en la mayoría de las otras plataformas móviles.

ActiveSync puede negociar cambios y actualizaciones. El protocolo utiliza una tecnología que a menudo se denomina "Push".

La tecnología "push" significa que los cambios que se realizan en el dispositivo móvil se sincronizan con el servidor MailEnable (y viceversa) sin necesidad de sondeo.

ActiveSync también es un protocolo muy eficiente y minimiza la cantidad de datos que se envían a través de la red móvil.
Dispositivos móviles compatibles con ActiveSync
MailEnable ActiveSync Management
Diferenciadores
MailEnable proporciona otros protocolos como CalDAV, CardDAV, SyncML e IMAP y estos protocolos se pueden configurar para proporcionar una experiencia similar a ActiveSync.

Estos protocolos no se integran entre sí para proporcionar la misma experiencia que ActiveSync, y requieren la configuración de varias cuentas en el dispositivo móvil.

En la mayoría de las configuraciones, los protocolos no pueden proporcionar la misma experiencia de usuario final en el dispositivo.

ActiveSync, por otro lado, usa una sola cuenta para proporcionar acceso a mensajes enriquecidos (mensajes, contactos, calendario, tareas, carpetas, etc.) sin necesidad de configurar diferentes servicios.
Guías de configuración del dispositivo
Consulte las guías a continuación para saber cómo configurar algunos dispositivos populares para usar ActiveSync:

Guía de configuración de Android Exchange ActiveSync (PDF)
Guía de configuración de Exchange ActiveSync para iPhone / iPad (PDF)

ActiveSync tiene licencia como suscripción anual y MailEnable se ha asegurado de que su precio sea muy inferior al de las soluciones competitivas.

Se permite a los clientes habilitar ActiveSync solo en los buzones / oficinas de correos que requieren la funcionalidad. Específicamente, a las oficinas de correos se les pueden emitir cuotas de uso, y el uso se puede controlar a nivel de buzón.
Dispositivos compatibles
Exchange ActiveSync para MailEnable proporciona sincronización inmediata para dispositivos iOS (iPhone / iPad / iPod), dispositivos Android y otros clientes compatibles con Exchange ActiveSync. No se requiere instalación de software adicional.

Exchange ActiveSync Android Configuration Guide (PDF)

Exchange ActiveSync iPhone/iPad Configuration Guide (PDF)