MAPI Connector Imprimir

• Configuración MAPI
  • 0

Configuración MAPI

Introducción

MailEnable proporciona conectividad estrechamente acoplada de Microsoft Outlook a MailEnable. MailEnable Connector para Microsoft Outlook proporciona almacenamiento de mensajes (mensajes, calendario, contactos y tareas), libreta de direcciones global, transporte, carpetas públicas e integración libre y ocupada para Microsoft Outlook. Específicamente, los usuarios de Outlook tienen una integración perfecta entre carpetas, mensajes, calendario, contactos y tareas de Outlook y el almacén de mensajes de MailEnable.

El conector recibe actualizaciones en tiempo real de MailEnable, a nivel de propiedad. Específicamente, si un usuario actualiza los detalles de un contacto en el correo web, los usuarios de Outlook conectados verán la actualización de los detalles de contacto en Outlook en tiempo real.

El conector proporciona una única solución integrada para mensajería / programación / libreta de direcciones integradas dentro del cliente de Outlook, proporcionando una experiencia comparable al nivel de integración experimentado por los usuarios finales de Microsoft Exchange.

El conector también admite el acceso delegado a otros buzones, lo que significa que los usuarios pueden compartir buzones, carpetas, contactos, etc. a otros usuarios de Outlook y correo web.

Esto también proporciona el beneficio masivo de permitir que MailEnable se integre estrechamente con las aplicaciones que actualmente interactúan con el cliente de Outlook. Como ejemplos específicos, la sincronización de teléfonos de escritorio y el software de gestión de contactos que se integran con Microsoft Outlook interactuarán en tiempo real con MailEnable.
Configuración

Descargue e instale el software del cliente desde el sitio web de MailEnable. Una vez que se haya instalado el software del cliente, será necesario crear o actualizar un perfil de Outlook para permitirle acceder al servidor MailEnable.

Las siguientes instrucciones están disponibles para crear un nuevo perfil de Outlook para conectarse al servidor.

Desde Outlook o desde el panel de control de Windows, inicie el asistente para crear un nuevo perfil
En la ventana Agregar nueva cuenta de correo electrónico, marque la casilla para configurar manualmente los ajustes del servidor o tipos de servidores adicionales y haga clic en Siguiente. Debe aparecer una lista de servicios de correo electrónico que contenga correo electrónico de Internet, Microsoft Exchange y otros. Debe seleccionar la opción Otro y, en la lista, seleccionar el elemento de la lista Servidor MailEnable.
Ahora puede configurar los ajustes para conectarse y acceder al servidor MailEnable. Estos siguen a continuación:
En la Dirección del servidor, especifique el nombre de host o la dirección IP del servidor de correo.
Para el nombre de la cuenta, debe proporcionar el inicio de sesión en forma de Mailbox @ Postoffice.
Ingrese la contraseña correspondiente para el inicio de sesión anterior
Ingrese su nombre descriptivo, generalmente el primer nombre seguido del apellido
Dirección de correo electrónico: ingrese la dirección de correo electrónico principal para el inicio de sesión que ha especificado
Para la descripción de la cuenta, puede ingresar un nombre que le permitirá identificar el buzón en Outlook, por ejemplo: el nombre de su buzón
Una casilla de verificación Avanzada está disponible para permitirle configurar algunas configuraciones adicionales. En particular, el campo Buzón en la pestaña Buzón le permite especificar opcionalmente el buzón de otro usuario para abrir (para que pueda acceder a los recursos de su buzón mientras está conectado con sus propias credenciales). En la configuración normal, puede dejar este campo en blanco o el nombre del buzón asociado con su propio inicio de sesión.

Una vez configurado lo anterior, puede hacer clic en Aceptar y Outlook configurará el perfil de acceso y le permitirá iniciar sesión.

Ver MAPI connector demo video

MAPI Connector PDF (Ingles)

Dowload OpenProtocols Connector