Utilizar Webmail - cliente de correo web - en l IPhone

Utilizar Webmail en el Iphone

iPhone

A continuación encontrará instrucciones sobre cómo utilizar la cuenta de correo WebMail en su iPhone.

1. Seleccione el explorador Safari en el menú iPhone.
  2. En la barra de direcciones, introduzca la dirección para acceder a WorldClient. Póngase en contacto con su administrador de correo si desconoce la dirección.
    Ejemplo: http://webmail.ispactivo.com o http://webmail.ispactivo.com
  3. Proporcione su nombre de usuario y su contraseña para acceder a las carpetas de correo electrónico.

Para guardar un icono de atajo en la pantalla de inicio:

1. Haga clic en el botón + situado en la parte inferior de la ventana de Safari.
  2. Haga clic en el botón "Agregar a la pantalla de inicio".