Configuración de SyncML en iPhone Imprimir

• 7

Configurar SyncML para iPhone

Windows Mobile

SyncML es el cliente SyncML recomendado para dispositivos iPhone.

Para configurar el perfil de sincronización hacer lo siguiente:

1. Descargar e instalar el cliente SyncML Síntesis de  http://itunes.apple.com/app/id379601545?mt=8
  2. En el dispositivo móvil, seleccione "Aplicaciones"
  3. Ejecutar la "Síntesis SymcML" aplicación
  4. Seleccione "Extras"
  5. Seleccione "Configuración"
  6. Introduzca los siguientes ajustes:
    Host: http://webmail.ispactivo.com/MDSyncML.dll Nombre de usuario: Su nombre de usuario de MDaemon Contraseña: Su contraseña MDaemon

7. Seleccionar los elementos que desea sincronizar
  8. Seleccione el "Organizador" ficha
  9. Entrar en "contactos" para la ruta del servidor de contactos
  10. Entrar en "calendario" para la ruta del servidor eventos
  11. Entrar en "tareas" de la ruta del servidor tareas
  12. Se recomienda que la "única de ..." opción está activada. Esta característica le permite limitar lo que los eventos del calendario se envían al dispositivo.
  13. Seleccione "Aceptar"
  14. Seleccione el icono "sincronización"