Cómo configurar WordPress para usar tu email para enviar emails Imprimir

• 2

Cómo configurar WordPress para usar tu email para enviar emails.

Una vez instales WP Mail SMTP, navega a WP Mail SMTP > Ajustes en tu panel wp-admin de WordPress. Selecciona Otro SMTP para la configuración Mailer y se abrirá una nueva sección debajo. Dentro de esa nueva sección completa la siguiente información:
CON SSL
    Host SMTP – smtp.ispactivo.com
    Cifrado – TLS;
    Puerto SMTP – 465;
    Autenticación – Activada;
    Usuario SMTP – la dirección de email desde la que deseas enviar correos electrónicos – por ejemplo, email@tudominio.com;
    Contraseña – la contraseña de la dirección de email que configuraste en el campo Usuario SMTP;

Sin SSL

Host SMTP – smtp.ispactivo.com o smtp.sudominio.com
    Cifrado – ninguno;
    Puerto SMTP – 25;
    Autenticación – Activada;
    Usuario SMTP – la dirección de email desde la que deseas enviar correos electrónicos – por ejemplo, email@tudominio.com;
    Contraseña – la contraseña de la dirección de email que configuraste en el campo Usuario SMTP;

Luego haz clic en el botón Guardar configuración para aplicar los cambios.