Certificados SSL Gratuitos con Let's encript Imprimir

• Let’s Encrypt, certificado ssl gratis
  • 3

Certificado SSL gratuito en todos los planes de hosting.

La encriptación SSL se instala en un click desde su pànel de control y en todos los alojamientos web. No es necesario tener conocimientos específicos para configurar y renovar los certificados cada tres meses, es un proceso fácil y rapido desde su panel de control.

Let’s Encrypt es un proyecto «open source» apoyado por múltiples empresas, y reconocido por los navegadores web más populares. ISPACTIVO pone a disposición de sus clientes de manera sencilla y automatizada con el único objetivo de favorecer las conexiones seguras en internet. Ya son más de 1400 certificados Let’s Encrypt para los sitios web de nuestros clientes.

Para instalar el certificado SSL de Let’s Encrypt solo tiene que acceder a su panel de control, entrar en el sitio Web, pulsar la pestaña SSL e instalar el certificado pulsando en instalar certificado